К 95 со дня смерти Есенина

Тебя заставляли - лгать!
И в ложь эту верить свято!
Да видно не властна власть,
Над тем,кто рождён распятым!

Без правды,оно страшней!
Чем за оградой погоста!
Кому теперь песни петь,
Руси голубиным звёздам?

Бубенца,серебряным звоном,
Лить лимонной луны елей?
Жить сегодня?
Увы не ново!
И умирать конечно не новей.


Рецензии