Он жизнь любил

                памяти Бориса Ф.

Он - музыкант по жизни от Творца.
Его в гемайнде я однажды встретил
и слышал, как душевно и любя
волшебных звуков ноты он заметил.

Он жизнь любил как, музыка, тебя
и за неё сражался через силу,
да в небеса ушла теперь душа,
семье оставив лишь одну могилу.

О, музыка, тебя боготворил
своей любовью, преданностью, верой,
играя, он всегда с тобой творил
загадочно, чудесно, даже смело.

О, музыка, печалью говоришь,
ведь понимаю: потеряла сына,
в прощании своём ещё паришь,
а завтра будут камень и могила.

Твой "Реквием" в сей час звучит во мне
и болью отдаётся в душах близких,
и не смолкает в мартовской весне,
разбрасывая кругом свои брызги.

27.03.2019г.  Михаил Пикман

Германия


Рецензии