Очень жаль...
Так это удалю её фото!
Смотрю на него и верую
Что удача оно, а не рвота.
Твои глаза, как и прежде, манят!
А улыбка всё такая же ясная!
Очень жалко, что так и не станет
Наше «разное» чем-то связным...
Свидетельство о публикации №119040506746