Конец пути! Такая фраза есть

Конец пути! Такая фраза есть.            
Но путь он бесконечен словно небо! 
Словно на небе звезды, как его измерить?   
И как понять, где был, а где ты, не был? 
               
Бегут, бегут, года, а мы за ними,         
Но, что они, против веков времён!
В этом огромном, бесконечном мире,
Все бесконечно и едино в нём!

Поэтому мы путники земные,
Земными мерками, мы судим о  судьбе.
Но, что известно нам, о том, что было?
О том, что будет, если посмотреть из вне?

Ведь мы пришли сюда, когда- то все оттуда,
Оттуда, ждём чудес и молим, небеса.
Оттуда, мы бессонными ночами,
И днями тоже слышим голоса!

Но мы боимся в себе разобраться!
Нам страшно заглянуть за занавес…
Нам легче жить как все, и быть как все!
Всё остальное есть дремучий лес…

Конец пути, такая фраза есть.


Рецензии