трт 84. Далеко-далеко, за широкой рекой...
Где колдуют ночные туманы,
Бесконечным молчаньем безбрежный покой
Охраняет седые курганы.
Проплывают видения древних времён
Сквозь дремучую мысль зазеркалья.
И таинственный путник, мечтой полонён,
Зашагал зачарованной далью.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119040500067
Елена Зернова 30.04.2019 14:20 Заявить о нарушении