***
пишу в анналы эти строчки,
ну вот и все дойдем до точки,
и Шнуров был я и Сергей,
Крутым восславил гипнотизер,
и Розенбаумом скорее,
который был рожден евреем...
гипнотизер меня замучал,
и паспорт вовремя дадут,
и что скорее, тем не лучше
писак все также труден путь...
Восславляться они скорее,
моя же участь быть забытым
пусть будут прокляты плебеи,
со временем мы будем квиты...
И вот сейчас как-будто я,
чье имя дали мне недавно,
гипнотизер меня восславил
и фотка вроде не моя
а может и моя не знаю, пишу сейчас,
подчас иду рожать сатиру во время лиры...
Свидетельство о публикации №119040506694