Чары! К влекущей! К одержимой!

   Есть очень нужное для каждого  врождённое убеждение – мы  все рождаемся для счастья.
   /Серж Пьетро. 5 апреля  2019 года./
 
  Восхитительная! Знаешь, а ведь Ты права!
Солнце должно светить нам всегда,
А в сердце – особо, даже когда на небе тучи или звёзды!
Солнце в чувствах Твоих – любви лучи, как в пустыне желанная вода!
Они к Тебе стремят и у цыганского костра
Пусть звонкая гитара, голос сердца мой -
Тебя влечёт к любви волшебной, счастьем  одержимой!


Рецензии