Не расставайтесь с милыми прощаясь...
Коротких встреч не перечесть судьбой
Лишь улыбнувшись и слегка смущаясь
Произнести увидимся с тобой
Увидимся и чтобы не случилось
Не забывай любимых имена
Где до свидание синей в груди забилось
Чтоб вновь увидеть милых после сна
Не расставайтесь не приняв решенья
И в силу назиданья до утра
Отвергните все зябкие сомненья
Чтоб не жалеть сегодня о вчера...
29.03.19
Свидетельство о публикации №119040506635
С любимыми не расставайтесь никогда.
Лирично Сергей и красива ваша строка,
Как всегда.
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 23.04.2019 14:56 Заявить о нарушении