***

Ты пойми, моя родная!
Есть для двоих, кусочек рая
Он для двоих, не для меня
И я живу его в душе храня!
Туда с тобой, мы улетим
Преодолев судьбы пороги,
Откроем зановес надежды,
Мечтою вместе заживём!


Рецензии