Прогноз на соки

Сегодня ночь уже тепла
Как, впрочем, будет лето.
Мне со стихом не до сна,
Когда далеча детка.
***
Уверен, я напьюсь сполна
Нектаром вишни с губ!
Мне интим-постель вредна:
Проверить? Буду труп!
***
А так хотел владеть тобой
И сексом помыкать!
Теперь как-будто бы изгой;
В тебе я вижу мать.


Рецензии