Моя кудрявая подруга!

Моя кудрявая подруга,               
Из детства, раннего и светлого.               
С тобой, ходили за грибами.               
С тобой мы, песни пели, смелые.
               
Твой смех, мог заразить любого.               
А взгляд, больших, широких глаз,               
Без слов, была понять, готова,               
Тебя я снова, в сотый раз.
               
Ты матершиница моя!               
Могла сказать набор из фраз,               
Что ничего похожего,               
Я не услышала ни раз.
               
Ловили мы с тобой, попутки,               
Чтобы добраться на учебу.               
И сели в разные маршрутки.

Наверно это здорово,
Сказать скучаю по тебе?
Сказать,
Что ты мой добрый друг?

Да можно тысячу сказать,
Всего, о чем сердце молчит. 
Когда на сердце всё отлично,
Или когда оно болит!

Мне может в этой жизни личной,
Судьба о многом говорит.

Когда судьба, ко мне добра,
Когда она со мною строго,
Я все ровно скажу спасибо,
За тебя друг, спасибо Богу!!!
                Посвящается Игнатьевой-Водопьяновой Анастасии.


Рецензии