Все в нашем Мире - Определено

Все в нашем Мире - Определено .
Апрель 2019 года .

Все в нашем Мире - Определено .
Уходит Ночь и наступает Утро . Для
Жизни Солнце нам Энергию даёт .
Растительность Её преобразует в
Кислород . Все Богом на Земле
Устроено рационально , мудро .

А Люди что ? Он их подобными
Создал себе . Дал Ум . Определил
Им в сердце - Чувства . Чтобы
Свободными селились по Земле .
И созидали , а не разрушали всю
Природу , чтобы вокруг Жилища
Стало пусто .

Вся Экология нарушена уже .
Загажены отходами Моря и Реки .
Продуктов с ГМО все больше с
Каждым годом на столе . Уродами
Рождаться стали дети .

Не для того , Господь людей создал .
Он в своей Вере написал для них
Законы . Но человек надежд - не
Оправдал , и все крушил вокруг -
Как прокаженный .

И кровь лилась на Жертвенник Идей .
Народ не внял Христу , и жизнь отдал
Кумиру . Златой Телец идёт за ним
Теперь как Тень . А на Земле не стало
Больше Мира .

Бог Покаяния от Нас безумных ждёт .
Не зря грехи людей взвалил на плечи .
Ведь каждый Крест по жизни свой 
Несёт .  Но первородный грех для
Человека - вечен  . В.М.Резников


Рецензии