Твой день сегодня. В нём весна...
Для творчества причины ищет.
Природа у границы сна,
От предвкушения трепещет.
Возьми блокнот и карандаш-
Рисунок будет чёрно-белым.
Потом Весне его отдашь,
Она добавит красок смело.
Жизнь,шаг за шагом,нанесёт
Свои цветные коррективы.
Ты слышишь,как душа поёт
О том,что хочет быть счастливой?
По обнажённым деревам,
Скользят лучи скупого солнца,
К ещё не сказанным словам,
Смущая помыслы и сердце.
Ручьями убегут снега,
Открыв для взора первоцветы.
Из берегов шагнёт река,
Нарушив давние запреты...
Мечты и чёрно-белый март
С твоим талантом повенчались,
Давая чувствам новый старт,
И мы с тобою повстречались.
Свидетельство о публикации №119040506371