Дарите вдохновенье
цветы из яркого букета.
Ромашка, лилия, сирень, -
непостижимо царство цвета!
Любая женщина – цветок,
как хризантемы, и как розы,
Как орхидеи лепесток,
как ветка солнечной мимозы!
Апрель – волшебник, добрый принц,
он дарит счастья краски,
Чтоб мы не вырвали страниц
из нашей доброй сказки.
Весна настроит все лады,
чтоб мы счастливо жили;
Заманит в рощи и сады,
напомнит, как любили…
Смените будничный наряд,
причёски, настроенье
И, улыбаясь всем подряд,
дарите вдохновенье!
04.04.2019
Свидетельство о публикации №119040506228