***
Ошейник тем не менее есть,но будто поеденный плесенью.
Вместо шерсти какое-то войлокобразное месиво.
В общем,собака явно не для фотосессии,
И даже не такая,чтобы держать на руках в депрессии.
Вот смотрит мне в глаза и язык свесила.
Что мне ей сказать...
.
Свидетельство о публикации №119040500622
Евгения Журавлевская 13.02.2020 20:54 Заявить о нарушении