С охрипшими голосами
И жизни нам тоже не надо,
Мы дети железных оков
Из самого нижнего ада
Не можете нам запретить,
Все что было уже запретили
Осталось немного дожить
Но потом все же скажут - мы были
Сегодня опять как вчера
А завтра опять как сегодня
Ты выпьешь со мной до утра
И вроде немного не больно
Но знаешь - главное «здесь»
И это «сейчас» вместе с нами
На самом деле мы есть
С охрипшими голосами.
05.04.19 Москва
Свидетельство о публикации №119040506191