Тихо ночью

Тихо ночью, не спит лишь Добрынин,
И жена ему варит обед. 
Я хотела бы быть рядом с ними
И писать за куплетом куплет. 
Я бы шлягер такой написала,
Лишь Добрынину Славе под стать. 
Только жаль, что всю ночь продремала,
Потому, что мне рано вставать. 
Утром нужно готовить омлеты
И кричать домочадцам:"Подъём!"
Ах, какие бы были куплеты!
Ничего, напишу их потом!

2011 год


Рецензии