Дети всегда будут сладки!

Сколько на свете не живи,
По каким дорогам не плыви,
Нет-нет, но во сне иль на яву
Пенаты вспоминаешь ты свои!

Всё движется, бежит, спешит.
Меняются  людей нравы, мода,
Но как много лет тому назад,
Властвовать будет природа!

Всегда в природе круговерть:
За зимой к нам весна влетает.
Одно превращается в другое
И без следа ничто не исчезает.

На месте старого - лес новый.
В нём законы свои, порядки.
Традиции никто не отменял:
Дети всегда будут сладки!


Рецензии