По Окуджаве
Когда приходим мы на свой порог?
Приносим ЖКХ квиточек в дом,
А в том квиточке пахнет воровством!
И вслед Кремлю грохочут матюки,
А цены ошалело вверх летят.
И женщины глядят из-под руки,
В затылки сыновей они глядят.
А что ж ты мать не защитишь, сынок,
От мрази, что болтается у ног.
Они уж триллионами крадут
И всё в места заветные кладут.
Когда же загрохочут сапоги
И всё ворьё пинка получит в зад,
И матери, взглянув из-под руки,
Обнимут своих доблестных солдат?
Свидетельство о публикации №119040506093