Проблемы

Проблема наша только в том,
Что мы неправильно живём.
У нас нет меры, времени нет,
Чтоб изучить души предмет.

Мы только внешним заняты
Внутри себя всегда кроты.
Не видим тяжких недостатков
И в будущем пагубных зачатков.

ТО есть искривления свои,
Что в должной мере мешают жить.
Нас отстраняют от любви
И прерывают связь любить.

От сюда горе и беда,
Себя не знаем никогда.
Нагромождение проблем
И не распознанных тем.


Рецензии