Если хочется мир изменить
Невозможно прожить на земле,никого не любя.
Ты примером стать должен,товарищ,для всех.
Ждет тебя несомненно в том деле успех.
Так дерзай же,старайся год,два,даже три.
И слезу неудачи платочком сотри.
Все получится,если начнешь ты с себя.
Бог надеется только,родной,на тебя.
Свидетельство о публикации №119040506059
Начинай с себя!А обиды ты прощай!
(Хорошо пишешь,Гена.Мне нравится.)
Зинаида Самойлова 05.04.2019 17:50 Заявить о нарушении