Моё место!

Мое место!
Какое волшебное слово,
Разбивающее мечты.
Где же ты? Где же ты? Где же ты?

Я брожу в этой жизни,
Странником.
И качаюсь,
Серебряным маятником.

И зовёт в небеса меня,
Моя душа.
Сердце просит, здесь,
На земле остаться.

Для того чтоб помочь,
Своим близким, родным.
Вера в жизнь,
Мне кричит,
Умоляет не сдаться!

Ведь есть тысячи причин!
Мое место.
Какое волшебное слово,
Разбивающее мечты.

И опять, и опять,
Я понять, не готова...
ГДЕ ЖЕ ТЫ? ГДЕ ЖЕ ТЫ? ГДЕ ЖЕ ТЫ?


Рецензии