Боженька, так не шути...
Весной чуть, пахнет, и прогноз погодный
Ничего не предвещает, одевайся в свитер.
Пятый день то снег, то дует ветер.
Месяц с кем то, поменялся, день его не светел,
А может это ещё март, или что то сметил,
А может, кто на небесах, накатил прилично,
Ему стало там тепло, сказочно, отлично.
Подождём ещё маленько, а потом помолимся,
Ты смотри, так не шути, мы не хорохоримся.
05.04.19 г.
Свидетельство о публикации №119040506007
Людмила Тутова 08.05.2019 08:45 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 08.05.2019 08:56 Заявить о нарушении