Где то, заветное?

Где то, заветное? Оно -
нет, не иголка в стоге сена!
Банальность к чёрту - это дно.
Поэзия - вторая смена.
Поэзия не мёд. Она
не пончик, рот заткнули коим.
Она - вопросы дотемна
о том, кто мы и что мы стоим.


Рецензии