Анастасии
Да в апреле. Чего ж еще надо?
Воздух свеж ароматной волною,
Ночь исполнена легкой прохладой.
Небеса голубеют, блистая,
И разлит всюду солнечный свет.
Я тебя от души поздравляю!
Век живи без печалей и бед.
2018 год
Свидетельство о публикации №119040505960
Отличное поздравление! С теплом...
Кариатиды Сны 05.04.2019 20:03 Заявить о нарушении