Мой рот не заклеить пластырем!
Как глупая рыба об лёд.
И мне говорят - вы не первая,
И правда здесь не живет.
Мой рот не заклеите пластырем!
И мой не урезать язык!
Я бьюсь головой об стену,
Но вырвать могу кадык.
Свидетельство о публикации №119040505925