Гудвин
Чтобы не боялась ничего.
Храброй быть мне не всегда хотелось,
Просто в прошлый раз не повезло
Пусть уйдут Бастинды и Гингемы
С моего зеленого пути.
Из-за них терпеть одни проблемы:
Маковое поле перейти.
Подари мне любящее сердце,
Без него не может человек.
Чтобы мог теплом души согреться
Дорогой мой,смелый Дровосек.
Мне идти вперед, как прежде надо
По дороге желтой за мечтой.
Знаешь,Гудвин,лучшая награда
Для меня:лишь только быть собой.
Свидетельство о публикации №119040505802