Руслану от Людмилы

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ,РУСЛАН !
ЭТО КЛАССНО И КЛЁВО -
НАМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ,
НЕОЖИДАННО, НОВО !

Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ
ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ !
И УДАЧУ С УСПЕХОМ
ТЫ ЗА СТОЛ ПОСАДИ !

ЗА ЗДОРОВЬЕ ТВОЁ,
ДОРОГОЙ ДРУГ РУСЛАН,
СТОЯ ВЫПЬЮ,ЧТО КРЕПЧЕ,
НАПОЛНЯЙ МОЙ СТАКАН!

И ЗА ПАПУ,ЗА МАМУ-
НАЛИВАЙ ВСЕМ ШТРАФНОЙ:
ВЫПЬЕМ ДРУЖНО ЗА ТО,
ЧТОБ ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ!

 05.04.19    !7-00


Рецензии