У каждого живущего
Мы все в плену у мирозданья...
Земля - один большой ковчег,
Мы все пройдем через страданья...
Кто раньше мир покинет, а кто позже -
Совсем не в этом суть.
Остаться здесь никто не сможет -
Всем предстоит нелёгкий путь...
И страшно жить, и страшно умирать...
Плывем, всё дальше, в океане жизни...
И ждём, когда придут нас забирать -
На Суд к Отцу... В далёкую Отчизну...
14.12.2015.
Свидетельство о публикации №119040505764
Маргарита Хейфиц 23.06.2020 22:36 Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Маргарита и желаю не страдать вовсе!
С серьёзной улыбкой,
Александр Земсков 24.06.2020 00:25 Заявить о нарушении