Лёд на озере крошится...
Темноват и ноздреват,
Лето снова в дверь стучится,
Каждый окунь лету рад.
Каждый окунь занят делом, -
Продолжением себя,
И откладывает смело
Тьму икринок, жизнь любя.
Каждый, каждый человечек,
Как и окунь, длит свой род.
Мир природы вечен... вечен...
Словно окунь, рад народ.
***********
05 апр 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119040500574