Утро, горы...
Утро, горы. Альпинисты
Держат путь на грозный пик,
Обожая свет лучистый,
Ценят жизни каждый миг.
Понимают, что вершина –
Это истина высот,
И за всем следит незримо
Благосклонный к людям Бог.
3 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119040505733
Серик Устабеков 06.04.2019 10:23 Заявить о нарушении