Такой подарок не найдёшь на свете

Такой подарок не найдёшь на свете
Прочтёшь заметку может быть в газете
Ты бедный может, может ты богат
Но этому подарку будешь рад

Особо рады будут наши дети
Пустите их, пускай к Христу идут
Ведь дьявол расставляет свои сети
Иисус же возвращает нас к Отцу

Обман проблемы, знаем дни лукавы
Бог принимает нас, когда придём
Он даст любви, умножит нам и веры
Избавит если сердце отдаём


Рецензии