Хороший день

Сашка! Саша!
Здравствуй доченька.
А я скучала без тебя.
Как здорово, что ты приехала.
Дай обниму, красавица моя.
Как у тебя дела с учёбой?
Ну расскажи, как сессию сдала.
Я очень рада, три пятёрки.
Дай расцелую, ты умничка, как и всегда.
Хороший день сегодня, правда.
Я в сад сегодня не пойду.
Хочу побыть с тобою вместе.
А завтра я клубники принесу.
Давай обедать,
я твой любимый испекла пирог.
Садись за стол,.
Бери кусок побольше.
Ешь, ешь, а то гляди уж косточки видны.
А после ты куда?
К подружкам?
В кино пойдёте и в кафе.
Конечно рада, отдыхай дочурка.
Желаю, чтобы день твой удался. 
Хороший день!
Я счастлива, что есть ты у меня.
Ты видишь у меня в глазах слезинки?
От радости, я плачу, ты поверь.
Я знаю, что и папа, бы тобой гордился.
Ты так похожа на него.


Рецензии