Памяти!

...Не слова больше не звучит,-
Лишь только пару строк и точки!
Когда- то был он знаменит,
А ныне только лишь цветочки...!

...Приносят люди раз в году,
Кладут их на холодный мрамор,
Чуть постоят,потом уйдут,
А всё прошло и весь в том ,,амор,,!

Им как- то вовсе невдомек,
Что день и ночь трудился дома!
Был так талантлив паренёк,
Не слыл поклонником он ,,рома,,!

Не думал то, что раз в году,
Припомнят даты ,,смерть,,- ,,рождение,,!
И у могилы снизойдут,
Прочтут его стихотворение!

...О сколько гениев страны!
,,Ушло,,и кануло как в пропасть! -
,,Мы любим вас, вы нам нужны!,, -
А у судьбы ,своя жестокость!!!

,,Памяти,,- Всех безвременно ушедших поэтов!


Рецензии