Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь? Люблю больше жизни!
Никогда ещё не был я так откровенен.
Можешь быть самой милой и самой капризной,
Моё чувство к тебе ничего не изменит.

Я люблю тебя, знаешь? Сильней с каждым утром!
Твоё имя давно стало именем счастья.
Наслаждаюсь я каждой летящей минутой,
Если ты той минуты являешься частью.

Я люблю тебя, веришь? Люблю бесконечно!
Я тебя не предам, этим чувством ведомый.
Эта жизнь до обидного так быстротечна,
Но любовь неподвластна природным законам.


Рецензии