Измена

Я не смогу простить твою измену
И даже пусть падут все города
За мои порванные и растоптанные вены
Я буду ненавидеть навсегда.

Я не смогу смотреть не упрекая
И даже если солнце разорвёт
Все время буду знать, что ты - такая
Навеки ненависть моя не пропадёт.

Я не смогу обнять тебя так крепко
И даже если буду на краю
Предавшей лишь останешься ты девкой
Которую я до сих пор люблю. 


Рецензии