Я хочу эту женщину в очень
Она вспышка из дня – мой каприз.
Во взаимность (безбожник!) - не верю.
Все дороги к ней - ветхий карниз…
В неприглядности серая осень,
дождь пролился потоками вниз.
Уж морозец не то, что бы очень,
стал катком обветшалый карниз.
Я хочу эту женщину в очень…
В плен и в клети я душу отдам.
Запоздалая радости осень,
на карнизе я Вашем, мадам.
Свидетельство о публикации №119040505536