Первый поцелуй души

Первый поцелуй души
Это когда касаешься крыльями
А там тепло и звезды
Сомнения и радость
Планы и боязнь воскрешения
Чертежи дорог и спички для костра
Гул планет и тишина присутствия

Даже у души бывает поцелуй
И мы об этом узнаем
Когда хочется касаться и молчать
Обо всем об этом

Ибо неприкосновенность мира
Важна


Рецензии