Молитва

О Боже мой,
Прости меня,
Как долго шла
К молитве я,

За каждый вздох,
За каждый миг,
Где что-то было,
Как всегда,
Когда была кругом беда.
Теперь ты рядом,
Предо мной,

Мой Бог,
Вновь вижу ты живой.
Спасибо,
Что в тяжелый час,
Твой взор ,вновь
Останавливает  нас.


Напоминает о борьбе.
О том что рядом ты везде,
А кто мы в этой суете???
Пока не сказано,
Ни где.
О Боже мой!!!
Нам помоги,
Дай силы выстоять в пути,
От всех невзгод
Наш дом огороди.


Рецензии