***
Как Ленин,смотри чего удалось достичь
Думали,что долго можно власть удержать
Не замечая как сами изнутри стали прогнивать.
Не учли всего,утратили духовность,
технологии начали застилать глаза
В итоге с годами разруха опять же та...
Думаешь этот - долго простоит,
отправится туда же,гнить.
В итоге власть сменяется,беды остаются.
Никто не понимает откуда берутся.
Пороки всему этому ответ.
История всегда повторяется,в один подтекст.
Свидетельство о публикации №119040505428