Цветок

В руке моей - невиданный цветок.
В мирах прозрачных я шагаю строками...
Мой путь, как солнца световой поток,
Ведёт меня извилистыми тропами.

И всякий раз, как сделаю я шаг,
Меняется тропинка, мир меняется.
И лишь ведёт меня цветок в руках
Простым полунажатием на пальцы.

Я погружаюсь в бесконечный мир,
Растягивая каждое мгновение.
Меня уводит из оков квартиры
Цветок в руках - полёт и вдохновение.


Рецензии