Сборник Made In Russia...

Рождение Бога ... ( Стихотворение в прозе )

Я разрушил град из песка ,
Разметал ненавистные стены ...
Освободив всех его рабов ,
От лжи мёртвой формы ...
Но ветер странствий зовёт ,
И я , и мой верный друг , -
Красный грузовичок на верёвочке ,
Мы покидаем тесный мир
Квадрата песочницы
И делаем следущий шаг
Бесконечного Пути ...


Рецензии