О милосердный мой Бог и Отец

О милосердный мой Бог и Отец
Жизнь протекает в грехах и печали
Радость пришла от тебя наконец
Боже стремились, её мы и ждали

Жизнь вся полна лишь одной суетой
Работа, проблемы, болезни, печали
О милосердный прибудь ты со мной
Путь чтоб пройти в этой жизненной дали

Сердце своё отдаю я Отцу
Снова оно наполняется миром
Мир и покой я тогда обрету
Если мой Бог будет вечным кумиром

В поисках счастья, ищу и ищу
Вот на пути остановка опять
Вот и конечная я выхожу
В вечности буду Христа прославлять


Рецензии