Всё было... всё было

Как шумит в половодье вода,
Прошлогодние русла размыла...
И похожа она на года
Те, что шепчут:"Всё было, всё было".

По нейтральной прошла полосе,
Сбился шаг на крутом перевале.
Отставали часы раньше все,
А куда же теперь "побежали"?

И нет смысла ход стрелок чинить-
Это будет смешно и нелепо.
С убегающим Временем - ж и т ь ,
Под бесстрастно взирающим Небом.


Рецензии