Последнее желание

Друзьями с тобой мы не станем,
Врагом ты мне также не будешь.
И в день исполненья желаний
Мечтаю я только о чуде.

Все планы врагов я разрушу,
На зло отвечая прощеньем,
Спасу твою грешную душу
И мир от его разрушенья.

Сегодня мой день. И я знаю -
Желание сбудется это.
Все прежние я отменяю
Во славу грядущего света.

             5 апреля 2019 г.


Рецензии