Нет не давайте место сатанюге

Нет не давайте место сатанюге
Боритесь ища Божию любовь
Здесь на земле мы не на долго люди
Грехи очистит Иисуса кровь

Господь зовёт да будут все едины
Мои ученики, а там любовь
Доверие, прощение и милость
Пусть возрастают с новой силой вновь

А вот дела и вот моя одежда
Что я сегодня сделал для Христа
И если я живу теперь как прежде
То только стыд придет ко мне тогда

Но будет поздно день идёт сегодня
Сегодня ангел пишет все дела
И только сила Божия Господня
Способна, совершает чудеса

Поставь преграду Боже всемогущий
Чтоб не страдать и избежать греха
Ты мой Отец, ты Иегова сущий
Дай силы мне святого, навсегда


Рецензии