Весенний луч души коснулся...
И сердце просится в полёт
Мир под ногами встрепенулся
Открыта дверь весна идёт
Поют ручьи и плачут льдины
И шепчут талые снега
Вокруг забавные картины
И жизнь весенняя легка
Где свежий воздух вдохновенья
Всё выше солнце и теплей
Душа на взлёт весны творенье
Глоток прекрасного испей...
30.03.19
Свидетельство о публикации №119040505254