***
Я тебя , не знаю , Нет !
Может , ты , поможешь , все же
Хоть , тебя со мною нет
Ветры , воют
Без пощады , зло , врывается , в тебя
Хаос правит этим миром
Жизнь уходит от тебя
Ты в глаза посмотришь смерти
Скорбью наполняя луч
Что же будет , неизвестно
Ложь оставила следы
Свидетельство о публикации №119040505209