Мне говорят

Мне говорят - Ты пишешь правду
О жизни, доле не простой...
Что, ты поэт, что смотришь в завтра,
Что и хороший, и плохой...
Да разве в этом я повинен?!
Кто сотворил такой вертеп?
Кто жизни так ополовинел?
Ну, кто ещё бы так терпел?
Ради того, чтоб суки в Ниццах
Себе готовили постой,
Их дети жили в заграницах...
Ответ на это есть простой-
Растут российские погосты,
На многих места уже нет...
Всем укорачивая возраст,
Дают безвременный билет...
Тут правда не в моих стихах!
Она везде! Вы посмотрите,
России наступает крах,...
А вы лапшу с ушей едите...
Какая польза от стихов,
Когда к себе нет уважения,
Народ совсем уже оглох,
Дошёл до унижения...
Что толку в этаких стихах,
Когда закрыты ложью уши,
А трус испытывая страх,
Не видит этого, не слышит...


Рецензии