По слякоти вешней...
Черчу на последних сугробах «весна».
Размоется слово в текучести грешной,
Умчит его в дали лихая волна.
Чтоб всем рассказать, что зима миновала,
Разбуженный мир ручейками журчит…
Грачей говорливых примчалось немало –
Идет пробужденье, рождается жизнь!
Мир тесен, как будто и небо, и птицы,
И люди в заботах сейчас заодно,
Стараясь душой в Небеса устремиться –
Ведь мы же едины, теперь мы – Одно.
Волна благолепья всем головы кружит…
Душа распласталась в пространстве тепла!
Здесь каждый сегодня с веснянкою дружит,
Ведь небо открыло любви купола…
Свидетельство о публикации №119040505120
Как красиво и всеобъемлюще сказано!!!
Спасибо большое, Зайтуна Баировна, за чудные сравнения! Вдохновения Вам!!!
Аниса Ганфаритова 05.04.2019 20:52 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 06.04.2019 18:30 Заявить о нарушении